• Recettes de cuisine : La Charlotte aux Fraises

    Il vous faut :

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 livre de fraises 

    - 30 boudoirs

    - du film plastique de cuisine

    - un moule à charlotte ou à soufflé

    - Un grand pot de fromage blanc

     

    ________________________________________________________________________________________

    Equeutez les fraises, coupez- les en grands morceaux. 

    Placez le film plastique dans le moule en en laissant déborder largement. 

    placez les biscuits dans le fond et sur les bords du moule. 

    mettez une couche de fromage blanc, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencez.

    Mettre au frigidaire. Servir frais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :